Сонет

Здесь даже солнца на небе нет,
Есть лишь серой стены полоска.
И в груди свой оставила след,
Недокуренная папироска.
Белый снег,словно смелый стих.
На дорогу все падал и падал.
Кто то знал,кто то помнил их.
Ставших здесь человечьим стадом.
Сколько здесь их,уставших людей,
Задававших когда то вопросы!
А, мне б прижаться к груди твоей,
Мне б распутать волос твоих россыпь.
Там где ты,не обидят зря.
Там не скажут дурного слова.
Там под утро встает заря.
А под вечер заходит снова.
Сколько прожили мы,оглянись!
Хватит ль сил,что б начать все снова?
Ты дождись,ты меня дождись!
Не впускай в свою жизнь другого!


Рецензии