Прелесть

Посмотрите на меня -
Я красива и стройна,
В зеркале отражаются
Мои нежные два крыла.
Оцените по достоинству
Мою гордую осанку
И подобные колдовству
Озорные голубые глазки!
Ну, скажите, я же прелесть,
Нигде такую не сыскать.
Ой, и не надо лести -
Правду не к чему скрывать!


Рецензии