И нам не стоит унывать, пока вокруг такое диво

Бывает время бед, несчастий,
А иногда и расставаний,
Но погляди, ведь мир прекрасен,
Но взор твой устремлён во тьму.
Ты не увидишь дивы света,
И красоту цветенья лета,
Взор птиц красивых над тобой.
И это только лишь частица,
Того что сможешь увидать,
Что сможешь лаского потрогать,
И что почувствовать опять.
Но если всё сидеть в засаде,
Под гнётом боли и проблем,
То жизнь, как лыжник по асфальту,
Не сможет двигаться и тлен,
Твоей души настанет скоро.
Взбодрись и силой соберись,
Заставь прогнуться все проблемы,
Исправь всё то, что твою жизнь,
Хотело набок положить.
И вот тогда, ты сможешь смело,
Сказать себе: "А может мне ещё пожить?!"


Рецензии