Aмнезия чувств

 У меня амнезия чувств .
Никого не люблю ,включая себя.
Я не знаю ,что значит на сердце грусть
И знаю ,как прожить без тебя.

 У меня амнезия чувств.
Я не чувствую боль души.
 Мне уже совсем не понять
Сердца стук ,когда ты
плачешь в ночи.

У меня амнезия чувств
Мне на всех глубоко наплевать.
 И поверь:
 Мне уже все равно.
Нам вдвоем НИКОГДА не летать.               


Рецензии
Если сильно захотеть, то всё возможно...

Алла Богаева   28.06.2015 07:40     Заявить о нарушении