Ты держишь счастье моё в ладонях

Ты держишь счастье моё в ладонях,
И разжигаешь огонь любви…
Я словно воск от огня сгораю,
Ты только крепче меня держи.

Не дай расплавится стечь слезами,
Пусть пластилином стану я…
И волшебными майскими ночами,
Я растаю  от ласк твоих.

В твоих объятиях стану послушной,
Дарить взаимную буду страсть…
Ведь ты на свете самый лучший,
Ты научил меня летать.

Нас зажигает огонь взаимный,
Взлетаем в небо мы высоко…
Две наши жизни вдруг стали единой,
Мы стали целое с тобой одно.


Рецензии