Маленький огонь

Смотрю задумчиво я на свечу,
Прошу согреть меня немножко...
Я руки к ней в мольбе тяну,
Как к маленькому чуду солнца.

Прошу хоть чуть, согреть огнём,
Опустошенную мою душу…
Быть может я твоим теплом,
Согреюсь  и мне, станет лучше.

Мерцает маленький огонь,
Не тухнет он перед ветрами…
Я обожгу свою ладонь,
И встрепенусь как это пламя.

Пусть маленький живой огонь,
По моим венам разольётся…
Воспламенит огонь пусть кровь,
Во мне любовью растечется.


Рецензии