Не всё бывает по порядку...

Не всё бывает по порядку,
Бывает хаос и сумбур,
Минуешь очередь за взятку,
Судьбе устроишь перекур.

Себе давно противореча
Ведёшь достигнутое вспять.
И назревает снова сеча
За землИ уставшей пядь.


Рецензии