Флирта белые в дым векселя не имеют цены...

Посмотрите в глаза , дотянитесь до сердца,
Не порежьтесь дыханием о руну Эйваз ,
Ту, которую кровью чертил на запертой дверце,
Но не стала защитой от тех самых глаз

Не судите,простите,кому как казалось,я должен -
Флирта белые в дым векселя не имеют цены...
Я пожизненно приговорен и пожизненно рукоположен
Пунш варить из разлуки и чувства огромной вины

И не научившийся женщинам врать , малохольный ,
В дефиците простого тепла только дружбы ищу...
Ну а в целом ,вполне и весьма . И даже судьбою доволен :
Ни о чем не жалею,не злюсь,не зову , не ропщу...

10,06,15 / Б.Е.Р.


Рецензии