НеЛирика


Вранье твое каждое слово,
П=*"№;%м является твой оргазм,
Кончив доволен снова,
Никому тебя не отдам.
Хладнокровно нахмурив брови,
Взглядом бьешь по моим глазам,
Галлоны испив моей крови,
Губами прильнешь к губам.
Падалью недоеденной станет,
Мысль о том что я опоздал,
Не поменять на с тобою местами,
Очень искренне жаль .


Зима 2015


Рецензии