Эпистолярный жанр

Могу любить просто безумно, ненавидеть в сердцах.
Общаеться на яву - конфуз, лучше не видя лица.
Письменный жанр - пожар, а не огонь далеко.
Я вроде рядом с ней, но есть одно "но" - баритон.

Не прошепчу на ушко, сильно как её люблю,
Письмо берёт своё начало из покон веков - уют.
Альт не услышать, смех, что словно колокольный звон,
Со стороны другой, о глупости нет слов, какой позор.

Мыслей расклад по полкам, всё ровно и тактично.
Во мне хоть это отбавляй. Чем бы ещё напичкать
Свой текст лирический, жанра эпистолярных чувств?
Об этом пожалеть бы надо, но к счастью я ничуть.

В письме лишь выражу желание и только в нём.
Боюсь сказать в глаза о том, что счастье я своё нашёл,
Не потому, что не решительный, просто во мне есть то,
О чём все люди говорят друг другу так легко.
***
Жанр этот, как миражи.
Жаль, не похожий на жизнь.
Знай, мне всё не отразить
Словами песен, хоть ты тресни
наверно это бзик.


Рецензии