Губернатор

Приехал в Одессу бандит-провокатор,
Отныне теперь я у Вас.... губернатор...
 Попёрли меня,нужно мне схорониться
Теперь у "Парашки" спокойнее спится.


 Живёт он не плохо,и все это знают
 С чертями он дружен  ,аж дурно воняет.

 .....Житель Одессы тебе не противно
 Как доллар раздутый покрыл вашу гривну
 Мишка-грузин уголовник со стажем
 Решил покомандовать в городе вашем.

 Город-герой, знай сполна себе цену
 Под корень руби жравшей галстук гиену
 Гони смело в шею кретина с Одессы
 Разбей и сожги все его мерседесы.

Живи процветай-дивный край УКРАИНА
Поставьте на место заблудшего сына
 Отстаивай всюду свои интересы
 И строго на запад сплавляй мракобесов.

     11.06.2015г.


Рецензии