Который год

Который год одно и то же
Что ж, с днём рождения меня
В висках блестит седая проседь
И дождик так же шелестя

О чём-то тихо напевает
Уносит мысли вглубь себя
И изнутри так вытекает
Что в этот мир пришёл не зря

Всё ближе тело к дню заката
Готова к осени листва
Простите все кого когда-то
Обидел больно сгоряча

И я  себя за всё прощаю
Своей шёл жизненной тропой
Обиды, боли отпускаю
Я в равновесии с собой


Рецензии