Неспешное интервью -6

С утра до вечера я в школе –
Меня влекло не просто званье
Никто меня в том не неволил,
Работала я по призванью.
За тридцать девять рабочих лет
Сменила я четыре места.
В анкете житейской прочерков нет.
Сначала как все – невеста,
Потом по порядку: жена, дважды мать.
Свекровь, готовлюсь бабушкой стать.
*****
[идея Комковой Любови Андреевны]
                *


Рецензии