Соединяю!

Небо беру в свои ладони,
В желании согреть его,
Сердце своё оно уронит
В моё - и будет нам тепло!
   Нежно укрою небо шалью
   Земли, познавшей смысл "ЖИТЬ"! -
   И, познакомив с неба далью,
   Друг друга научу любить!
И благодатью примет в лоно
Земля дожди и снежный пух...
И будет небо благосклонно
Дарить земле небесный дух!
   Пусть всё зарядится любовью,
   Чувством её светясь святым!..
   Соединяю своей болью
   Сердце небесное с земным!


Рецензии