Есть в увядании цветов не то чтоб прелесть, больше

Есть в увядании цветов
не то чтоб прелесть,
                больше жалость.
А сколько нежных лепестков
с тобою нам ещё осталось?
И сколько их уже измяв
доныне время оборвало?
Вот и ещё один,  отняв,
уносит в даль…  И все же мало
с тобою нам отведено
счастливых дней…
Но всё равно,
в любви моей
с тобою будем мы купаться,
и только ею наслаждаться.       


Рецензии