Беркут

Ребята,защитники отчизны,
Которых предала страна.
Они стояли, защищали,
А их лишь били,жгли тогда.

Приказ один, стоять лишь молча,
Оружие не применять.
А их все дружно убивали,
А им лишь ждать, и только ждать.

Вы, Беркут, парни боевые,
Страдали за страну свою.
А Вас майдановцам скормили,
Чтоб радость им доставить ту.

Но все закончилось плохое,
"Медведь" в свой дом Беркут забрал.
Теперь Беркут будет дома,
Где уважают честь и стан.


Рецензии