Мы в ответе за тех - лишь кого приручили

Мы в ответе за тех - лишь кого приручили,
К сожалению, всех с детства так не учили.
К сожалению, всех не учили любить.
Как дрочили нас всех очень сложно забыть.
Пусть воруют воры и блатуют политики.
Все круты до поры, мы у Бога как винтики.
Пусть блатуют хохлы. В паронойе истерики.
Не хотите любить? Пусть сосут у Америки.
Очевидно любовь есть, наверно,  у Каина
Да, сладка та морковь, говорит нам Украина.


Рецензии