Молодым поэтам

Пиши на выдохе, на вдохе.
Пиши, нет права не писать.
Когда еще, в какой эпохе
Такое можно повстречать.

Теперь поэзия не в моде
И очень много черных дыр.
Но мы должны в честном народе,
Её волшебный эликсир

Вливать, подчас в сухие души,
Что мимо каждый день снуют.
Сегодня могут не послушать,
Так хоть назавтра расцветут.


Рецензии