Отголоски

        1 куплет.
Догорел осенний лес,
Появилась проседь в кроне,
Осень шлёт привет с небес
Стук дождя в протяжном стоне.
Что-то замерло в груди
И осталось ждать ответа,
Сердцу хочется любви,
Но распроданы билеты.


припев: Листва пускай закружится
        И с осенью подружится,
        Летят по небу синему
        Печально журавли.
        Листва у ног расстелится,
        А лес в снега оденется,
        Лишь сердце ждёт уверенно
        Пришествие весны.



        2 куплет.
Холодит немая ночь,
В лес мороз бежит позёмкой,
Прогоню плохое прочь
И укрою, как ребёнка.
Допишу тетрадный лист
И поставлю твёрдо точку,
Разорву и пусть летят
По земле любви кусочки.







       


Рецензии