Севастополь

Севастополь, Севастополь,
Город русских моряков.
Город мужества и духа,
Крепость против всех врагов.

Ведь не зря кричали чайки,
Мужеству здесь честь, хвала.
Здесь защитники отчизны,
Здесь русская земля!

Люди гордые отчизной,
За Россию в бой идут.
Город в песнях воспевают,
И за мужество всех чтут.


Рецензии