Реются мысли

Реются мысли, уходят куда-то,
Вдаль за восходом или закатом,
Вдаль, где утеряны были солдаты.
В пучине морской. И лишь мраком объяты
Радость и горе, смех и утрата,
Все утекает, и нет им возврата,
А море все стерпит, как будто так надо
Лишь алые волны глядят виновато...


Рецензии