Мама

Знают взрослые и дети,
Нет роднее на планете.
Только мамины глаза,
Говорят всегда лишь да.

Только мамина улыбка,
Освещает путь земной.
И ее совет родимый,
Помогает мне самой.

А ее терпенье служит
Нам примером в жизни сей.
Это знают все на свете,
Лучше мамы нет, родней.


Рецензии