Не тороплю тебя с ответом...

Не тороплю тебя с ответом,
Покорно жду я знака свыше...
Строка теперь тобою дышит,
Ну и, конечно, этим летом!

Через стихи к тебе пробиться…
Встречай!!! Пиитом я бесславным,
Как есть, так в  – стИшьях и предстану!
Не улетай на Мальту, в Ниццу…

Ты говоришь, что всё внезапно,
Меня ничто не предвещало…
Я ж на общественных началах
В глазах тонул неоднократно!

А как же наши встречи, радость?! -
И сам не свой, и ручкой машешь!
Конечно, малость приукрашу…
Так ведь стихи… Прости за шалость!


 
 


Рецензии