Друг Детства

       ДРУГ ДЕТСТВА.
Мой дружище сильно занемог.
И его я очень сильно понимаю,
И он меня понять наверно мог,
Не всегда сама себе я доверяю.

А может, кажется и странным,
Жизнь я не хочу ломать твою,
Никогда ты не был хулиганом,
Но я всё время за тобой слежу.

Но всюду за тобой я наблюдаю,
С каждым днём сильней люблю,
И ты меня не подведёшь, я знаю,
Но всё ж хоть издали смотрю.

Ты всегда мне был послушным,
Тебя любили девчата во дворе,
А ты к ним был равнодушным,
И с лаской относился ты ко мне.
Нинуля.В  11.06.2015г.


Рецензии
Доброе утро, Нина!
Хорошо, когда есть такой друг детства!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   27.01.2018 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.