Аборт

Идет душа, ей места мало,
Она искала лишь свое.
Ее лишили ее места,
Ребенка нету, вот и все.

Душа летит, скорбит украдкой,
Она хотела жить лишь в нем.
Но изменилось все мгновенно,
И ищет новый она дом.

Заходит в дом, здесь мир и радость,
Но нету места для нее.
А в этом скорбь и лишь утрата,
Но ее ждали так давно.

Она осталась в этом доме,
И радость поселилась в нем.
Забыв про скорбь, утрату помнив,
Они зажили хорошо.


Рецензии