Не важно

И не важно, кто кем лечится и когда,
И у всех, под рёбрами, бьётся своя душа.
Разрывая маршруты: страны да города,
Все спешат куда-то, ради мечты горя...
***
И искрится пламя, и прощает его тишина,
Поднимаясь выше, ускользает спокойно дым,
Кислород исчезает, кружится голова...
Наполняя счастьем, открывая тебя другим...

Очищая разум, мысли сводятся в никуда.
Отпускаешь все, позабыв суету проблем,
Так теснятся вместе вечность и пустота,
Так огонь оставляет рядом с собою тлен.

Все взлетают, падают, бьются, благодаря
Этой жажде, вечно ищущей перемен...
И совсем не важно, кто чем лечится и когда,
И совсем не важно, кто кем лечится и зачем.


Рецензии