Я сама тебя пригласила

Я мечтаю обнять твою ногу
И прижаться к худому колену.
Я играю с тобой недотрогу,
Только кровь бушует по венам.

Мой язык близ тебя как конфета
И кружАтся вокруг ароматы,
Мотыльки золотого пепла.
Я влюблённая  - значит богатая.

Мне тебя небеса подарили
Среди осени лета росчерком.
Моё сердце стучит так сильно -
Тебе в руки выпрыгнуть хочет.

Ты немного насторожился -
Приготовился к покорению
Меня мужеством неотразимым
Парадоксального гения.

Твоё отчество со мной нянчится,
Наглость слов пробуждает силы,
Я не буду сегодня артачиться -
Я сама тебя пригласила.


Рецензии