295. Летние каникулы

На лето я каникулы, мозгам своим давала.
Сочинения свои, стишками не писала.
Хотела я, чтоб голова от рифмы отдохнула.
Но стих она не забывала всё круче его гнула.
Только рука, как должно быть, для себя отпуск взяла.
Она мои стихи в тетрадку не писала.
Так разлетелись сочинения, пошли гулять на воле.
Буду писать их вместе с сыном, когда он будет в школе.                05.07.02г.


Рецензии
Добрый вечер, Людмила! Безусловно, мысли любят свободу!
Их нельзя ограничивать ни в чём; и в заточении они гибнут.

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   29.06.2015 21:10     Заявить о нарушении