Хочу не писать эти строчки

Такая радикальная...
Наша история банальная...
Для меня даже жестокая...
А для тебя нежная...

ДАВАЙ, В МЕНЯ КАМНИ КИДАЙ!
ДОБИВАЙ, ОТПУСКАЙ, УБИВАЙ!

Из всей никчёмном жизни.
Угадай, кого я смог выбрать?

Сам виновен...
что так никчёмен.
Не спорю...
считаю обделён судьбою.

Но важно было, правда.
Чтобы любовь смогла.
Быть для кого-то нужным.
Выйти успешным из дружбы.
Дарить одной тепло.
А не потреблять его.
Рядом с ней быть.
И собой укрыть.

Я многое теперь понял.
Но шанс исправить ли будет?

Жалеть так плохо,
а что мне остаётся?
Бодриться?
Что так всё вышло?

Что меня малолетка поимела.
Сладкая ложь в уши, потом измена.

Ты не могла уйти просто.
Так обоим было нужно.
Поглубже плюнуть в душу.
И всё выкинуть в лужу.

ДАВАЙ, ПОМЕНЬШЕ НЕЖНОСТИ.
МЕНЬШЕ ФАЛЬШИ И ПСЕВДО ВЕРНОСТИ.
ПРОСТО ДЕЛАЙ И КАМНИ КИДАЙ.
ГДЕ НАШ РАЙ?
Давай, взрывай.

Я же такой сильный.
Тебя не отпустил бы.
И другим бы заодно.
Случайно, разбил лицо.

Мы с тобою сколько были?
А вообще ли "Мы" были?
Что между нами было?
Скажешь ничего? Ладно.

В судьбу не верю
Свалить на кого-то не сумею.
Виноват только я
Сам накажу себя.

Подведём итоги?
Мои мысли убоги.
А у тебя там всё хорошо?
Кому-то даришь тепло?

Как не старался.
В памяти след твой остался.
Как к тебе относится?
Верить в чудо или проститься?

Я хочу конца и точки.
Хочу больше не писать эти строчки...


Рецензии