включи меня

Возьми, включи меня
в ток жизни твой
подключи
по проводам электричество
запусти
пускай искрится
бежит бесконечно
светом разливается
в движение механизмы приводя
игрой наслаждается

твой закат...
твоя ночь...
твой рассвет...

бесконечны явления
для притупленного или включенного
без разницы
что за время года
что за погода
все бесценно и имеет Высшую цену одновременно
без предпочтений
вся палитра на выбор
ни пропустить, не вычесть
всё, что есть
всё - как есть
там - где есть

олицетворяя миллиарды частиц
небесной пыли крупиц
свой лик скрываешь
всеми именами назван
и ни одно не будет верным
хотя и откликаешься
говоришь с каждым

гимны поешь и слушаешь
преданных милостью своею ублажаешь
красотою себя услаждаешь

в нашем краю бесконечности
там, где разлилась река млечности
Он - празднует себя во всем

09.06.2015


Рецензии