На родине

Весною приеду в родные края.
Там ждёт меня,тихо печалясь,
Берёзка,в разлуке любовь затая,
Под ветрами стойко качаясь,
Где в платьице милом,из старого ситца,
Здесь ждали меня и с любовью встречали,
Чтоб снова когда-нибудь возвратиться
В беспечные дни,без разлук и печали.
Остудит тоску опустевшего мира
Берёзка под окнами отчего дома,
А наше прошедшее невозвратимо,
И буду незримо сюда я влекома.
Пока бьётся сердце,я буду любить
Поля и леса,что меня возродили
С волнением сердца сюда приходить,
Где искренне так мы и чисто любили.

.


Рецензии