Наш любимый котик

Котик жалобно мяучит,
У него животик пучит.
На всех жалобно глядит,
Сядет в угол и сидит.
   Гладим котику животик,
   Он молчит закрыв свой ротик.
   Сразу он повеселел
   И по своему запел.
Рада вся наша семья,
Рады все наши друзья.
Котик больше не болеет,
А на солнце пузо греет.
      ***


Рецензии
Повело котику! Обошлось без уколов!

Владимир Лагунов   18.06.2015 00:04     Заявить о нарушении