Мы не свернем с пути

Мы часто в сомнениях бродим
По этому миру во тьме,
Неловко узнать дорогу у того, кто идет впереди.
Мы делаем те же ошибки,
Страдаем от той же беды,
Но сильно стеснительны, чтобы
Узнать о другом пути.
А впереди идущий устал без конца повторять:
"Не делай ты этой ошибки
Вернешься опять назад."
Мы глухи к его советам.
Идем как слепые за ним.
И рано иль поздно узнаем,
Что он-это мы впереди.


Рецензии