Она долго была одна...

         

                Она долго была одна.
                Она долго болела тобой.
                Она долго была верна,
                Но прости, она стала другой.

                Сам послал свое время вспять.
                Все чего-то желал для себя.
                А она так устала ждать,
                И забыла тебя навсегда.

                Сказки ей твои ни к чему.
                Ни к чему ей пустые слова.
                Ты нарушил любви тишину
                И остался один навсегда.

                Она долго болела тобой,
                Проливая немало слез.
                А теперь она стала другой:
                Ее ангел на крыльях унес.

                Она долго была одна,
                Но ее сейчас не узнать.
                Над тобою смеется луна
                И ее никогда не понять.
 
                Она долго была верна.
                Все ждала, когда ты придешь.
                Только в сердце твоем холода
                И ты с ними сегодня живешь.

                Ты прости, она стала другой:
                Изменили ее времена.
                Ей не нужен был этот покой,
                Ей нужна была только весна.

                Та весна, где со счастьем живут,
                Где всегда кто-то верит и ждет.
                Где любовь и друг друга поймут
                И идут, куда сердце зовет.

                Она долго была одна.
                Она долго болела тобой.
                Она долго была верна,
                Но прости, она стала другой.
 

















 


Рецензии