Обретаем свободу

Покидая родные края,
Обретая свободу как птицы ,
Мы уходим, но не навсегда,
Чтобы в жизни чего- то добиться.
И дорога трудна и жестока,
Столько мыслей и столько тревог,
Понадейся лишь только на Бога,
Чтобы душу твою он сберег.


Рецензии