Всегда с тобой...

Хочу, могу, я быть с тобою,
Люблю с тобою рядом быть.
Хочу я дома, на работе, в селе и в городе чужом.
Хочу с тобой, на краешек планеты,
А лучше в космос,
Чтоб некто нам не мешал.
Хочу, могу с тобою в космос.
А что мешает, нечего.
Так полетели на ракете,
На встречу звезд и метеоритов,
На одинокую планету для двоих.
Там проведем немного время,
Потом домой вернёмся вместе,
Родим ребёнка одного,
Он вырастит...
А мы с тобой вернёмся в космос,
Но не на время, навсегда.


Рецензии