Красивые цветы мне подарил прохожий

Красивые цветы мне подарил прохожий.
Не знаю-почему,не знаю-для чего.
Он мимо проходил,а я стояла в луже,
И пошатнулся он от взгляда моего.

Как только на него взглянула я,так сразу
Забыла про беду,в которой нахожусь.
Он подал руку мне и вытащил из грязи.
И тут решила я,что от него рожу.

Конечно же не здесь, и не сейчас,конечно,
Хоть в голове стучит и сердце пляшет в такт,
Словно сейчас весна,а не октябрь вечный
(Кончаться бы пора,ан не уйдёт никак...)

-"Вы обувь промочили."А голос,как у принца,
Которого ждала.Девчонка лет пяти
Тут подбегает к нам и говорит сердито:
-"Ну где ты ходишь,пап?И где мои цветы?"

Жила как в сказке я.Но лишь попала в лужу,
Я принца обрела и доченьку его.
Прекрасные цветы теперь мне дарит муж мой
И счастливо живём теперь мы все втроём!


Рецензии