счастье

Я видела, как люди умирали,
Подобно мотылькам летя на свет.
До основания душою выгорали,
Не осознав, что сердца здесь их нет.
Себя в пути они терзали.
Но так извлечь из жизни не смогли:
Что счастье - это сын с ЕГО глазами,
И чувства не "за что", а вопреки...


Рецензии