Что нужно нам...

Что нужно нам вдвоем с тобой с утра...
Для пробуждения горячий крепкий кофе,
Улыбка и счастливые глаза,
Любимых наших, что сейчас напротив...

Объятия, тех самых сильных рук,
Их и теперь, нам очень не хватает,
Чтоб солнце озаряло все вокруг,
"Я так скучаю" - губы нам шептали...

Тропинка к дому и огромный двор,
Гамак, качели, старенькая баня,
Не удрученный болью разговор,
Чтоб, даже ссоры жизнь не допускала...

Вишневый сад и яблони в цвету,
И в красках ярких, россыпи пионов,
Отдать всю нежность сразу, по утру,
Теплом своим дыхание наполнив...

Что нужно нам вдвоем с тобой всегда?
Надежный тыл, расправленные плечи,
Чтобы от счастья искорки в глазах,
И был уютным каждый, добрый вечер...

Чтоб вместе не боялись перемен,
И наши чувства - быстро не угасли,
Чтоб ничего не требуя взамен,
Нам на всю жизнь досталось это счастье...
(Е.В.А.)


Рецензии