В пути...

Полон храм ароматами лилий
И духмяным запахом поля...
Нет спасительных епитрахилей,
Отходящему - новая доля.
Сбросив плоть, в естестве нету веса,
Так невеста чиста под фатою,
Как берёзка русского леса -
Принакрыта живой бахромою
Покаяния... Неба завеса
В унисон с исповедной душою
Льёт дожди очень слёзно, и пьеса
Продолжается с новой зарёю -
Воскресения или прогресса,
Эволюции душ над Землёю...   

08.03.15 - 27.05.21


Рецензии