О жизни

Жизнь не только, череда несчастий
На которых заостряем мы свой взор.
Есть еще минуты упоенье,
Строчка лирики, на жизненном пути.
Красоты минуты созерцанья,
Светлый разум, не запятнанный не чем
Легкий ветерок, любви весенней,
И терпенье, трудность пережить!             23.03.2014


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Сергей!

Жюр22   06.05.2019 10:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий.

Сергей Колотько   06.05.2019 14:15   Заявить о нарушении