На выставке Джони Шония

Свободу в жизни празднует душа,
Цветную фееричность красок мира:
От пыли мягкой золотой в эфире
До тусклой меди бедного гроша!

Синеют капли дождевого сока,
И фантазийно вдруг в легчайшей дымке
Все возникают здания и лики
И желтые подсолнухи Ван - Гога!


Рецензии