Я люблю тебя!

Я люблю тебя! Жарко, безумно и нежно.
И об этом хочу закричать на весь свет!
Ты как море, в котором тону я безбрежно,
Укрываясь тобой от несчастий и бед.

Как жила до тебя? До сих пор я не знаю.
Одиночества чёрного ночи и дни
Своими красками яркими в сердце разбавил
Пустоту, мрак и тьму, что царили во мне.

Я люблю тебя! Бесконечно, крепко и верно!
И об этом хочу я с тобой помолчать.
Пока движется кровь и любовь в моих венах,
Никакими словами это не описать...


Рецензии