поэзия

поэзия сладчайший яд
тобой навеки я отравлен
но разве дух мой виноват
когда судьбою обезглавлен
я всадником без головы
несусь ужаленной строкою
вдоль чёрной каменной Невы
оплёванный людской молвою
загнал я своего коня
хрипит а пристрелить нет мочи
и кровожадная луна
так нагло надо мной хохочет
и одурев от немоты
клубится небо облаками
и беспощадность красоты
вздымает лютой смерти знамя


Рецензии