Мы и Путин

Я не такой как эта чернь!
Я был рождён для вдохновенья
Я, посвящённый в рой идей
Во мне источник сожаленья.

Свободной волею томим
Я мысль как шахматы расставил
Мы победим – сказал я им!
Ибо я пешкой в клетке правил.

Не я систему изобрёл
Не я строй   пешек в поле ставил
Но я к победе пешки вёл!
Евреям в мозг Бог – Слово вставил!

И вот за Богом все идём
Обама мнит с Ангелой дружбу
Но Путин между их встаёт
Зовёт он чернь: Приди на службу!

Он черни право не даёт
Самодостаточно играет
Подсказки бога он не ждёт
Он вдохновенно излагает!


Рецензии