Девчонка моя пропащая

Уткнулась в живот мне, плачет,
Девчонка моя пропащая:
«Больше не люблю я мальчиков!
Они неверные значит?

Мама, почему мой Дима
Подарил машинку Ирине?
Мы вместе рисовали картины!
И за ручку на завтрак ходили!

А теперь он ей руку тянет!
И домой играть зовет к маме!
И еще купили пижамы
Одинаковые им, и панамы!»

И не знаю, как ей в пять лет
Объяснить, что справедливости нет.
Но тихонько шепчу ей секрет:
«Тот, кто твой, вернется к тебе».


Рецензии