На волосок от...

Всех я хотел однажды пережить,
Но сам соделался на волосок от смерти;
Не захотел меня никто любить,
А без любви... любовь есть! Мне не верьте!

Ты пишешь снова и пишу тебе,
Как будто ничего и не случилось...
Напрасно, я горел вчера в огне
И моё сердце часто-часто билось.

Понравятся ль тебе мои стихи?
Отвлёкся я теперь от монолога... 
И наказания боюсь не за грехи,
Но кары от тебя, когда сурова.

Молчание повисло... ты молчишь,
Но не молчу - страницу испещряю...
Когда же, наконец-то, ощутишь
Меня всего!? Молчу я... умолкаю.

                10/06 2015


Рецензии