Моя любовь

Друзья,подруги,до свиданья!
Я уезжаю в дальний путь,
И стоя в зале ожиданья,
Я говорю тому забудь,
Кого другие обнимали,
Кого давно уже не жаль,
И он остался на вокзале,
С простым названием "Печаль".

Спешу,должна успеть на поезд,
В последний заскочить вагон,
Мой поезд набирает скорость,
Звучит гудка тревожный стон.

Я мчусь туда,где мой любимый.
Оставив дома свой багаж.
И грусть с тоской неодолимой
Я не взяла с собой сейчас,
С собой взяла я лишь удачу
И радость встреч и счастья миг,
Что в жизни для него я значу,
Еще узнать мне предстоит.

А он проснулся спозаранку,
Купил большой букет цветов.
И ждет меня на полустанке,
С простым названием"Любовь".


Рецензии