Поздняя любовь

А мне так нравиться когда ты говоришь.
"Люблю тебя я. Мой Малыш!"
И сразу Девочкой я малой становлюсь.
Смеяться начинаю, И к тебе прижмусь.

Смотрю я на тебя во все глаза.
Седые волосы, небритая щека.
Как на Волшебника и на Кумира.
Любимый Ты Один, Ты мой Мужчина.

Нам не страшны и те года.
Что нас когда то разделили на Века.
Но Помнила ,Надеясь, Ждала.
Когда вернёшься, ко мне Ты навсегда.

Я знаю жестока людская молва.
Правила их нам не помеха.
Что для Любви все года- Ерунда.
Если нет ближе всех человека.

Да мне 30, тебе 50.
Что за цифры, что за сравнения.
Пронесли мы Любовь сквозь года.
А встречу дало Провидение.

Внуки есть у тебя. Подрастают они.
Моему ведь тоже 16.
Не осудят они, да и что им судить.
Разделяет ведь нас только 20.

Так давай же Любить.Не смотря не на что.
И друг другом нам Наслаждаться.
Пусть года пролетят, буду я всё равно,
 Малышкой твоей оставаться.

P.S.Любить, радоваться жизни и быть счастливыми никогда не поздно.
У счастья нет срока годности и возрастных ограничений..
https://www.youtube.com/watch?v=PCdDlG7tx8I

Говорят, что с тобой поздно встретились мы.
Разве это любовь - на пороге зимы?
Говорят, ну и что, пусть себе говорят,
На закате сильней трав густых аромат.
А у поздней любви губы слаще, чем мёд,
Алой розой она тёмной ночью цветёт.
А у поздней любви колдовские глаза,
От которых вовек оторваться нельзя...
Internet.


Рецензии