О человеке...

Из пунктиров, междометий, многоточий
Будто сделан человек… ВАЖНЫЙ очень!

Не расходятся слова с делом
Я доверил всё ему СМЕЛО!

Из глаголов, восклицаний и причастий
Будто сделан ЧЕЛОВЕК – СЧАСТЬЕ!

И душа наедине с телом,
Я доверил всё ему СМЕЛО!


Рецензии